Я, - Москаль

Гогия Гоша
Пусть я-Москаль.Пустивший в землю корни,
Российской Федерации моей.
Не молод пусть.Но многое я помню,
питая память соком из корней.

Не воевал. Но про дорогу жизни,
про зверства на фронтах рассказывал Отец.
Он много потерял, сражаясь за Отчизну.
И чем приблизил ранний Свой конец.

И что теперь? Поднявши лапки к небу,
смотреть как вновь коричневой чумой,
мир инфицирован. И новый Геббельс-
Майданным ветром лезет к нам домой.

Мне тишина- нужнее канонады,
И зарево заката, милей, чем залп "Катюш".
Но надо что-то делать, коричневое стадо,
привыкнет пить кровинушку из человечих душ.