ты тот...

Мила Льева
...не нужно знать ...кто ты...
с какой такой планеты...
ты тот...кто приходит в мечты...
и на вопросы все знает ответы...
ты тот...кто живёт
сердцем владея повелевает...
ты тот ...кто поймёт...
кто наперёд всё знает....
угадывая желания..
прикосновения точны и нежны...
ты тот...кто живёт в подсознании...
ты тот...кто приходит в сны...
и улыбаясь мило...
днём шепот твой чудится мне...

...люблю тебя...Мила...

...до встречи...во сне....