предложение

Алла Боярская-Рогова
Смотрю ввысь небо синее,синее,
На до мной плывут облака.
Ты так просто сказал:"Любимая
оставайся со мной навсегда"

Растерялась,сорвала ромашку,
Тебя под руку нежно взяла,
Ты в такой был красивой рубашке!
Голубой как твои глаза!

По тропинке спустилась к речке,
Ветки ивы коснулась  рукой,
Я шепнула одно лишь словечко,
Я хочу чтобы ты был мой!

Так ты сделал мне предложение,
И я стала твоей  женой.
Мы потом не о чем не жалели,
Жаль,что годы быстро летели,
А теперь тебя нет со мной!