Унылые огни пятиэтажек...

Лаврова Евгения
Унылые огни пятиэтажек
И блеск компьютера в окне.
Ты королевам эпатажа,
И это даже не во сне.

Ты королева вечеринок
С отфотошопленным лицом.
Ты даже можешь быть блондинкой
И ночь проводишь с подлецом.

Ты можешь быть крутой и смелой.
Ты можешь покорить Тибет.
Умелой можешь быть в постели
Пока оплачен интернет.
2013г