Озаряется светом. Рецензия

Светлана Галуненко
    Светлана Светлова 3
     Озаряется светом.
http://www.stihi.ru/avtor/swetik4819

Озаряется вновь светом мудрость людская,
несмотря, что повсюду хаос.
Зажигает сердца эта сила мирская,
она соткана, будто из звёзд.
         (((((0)))))
Тот Венец будет славой и гордостью нашей,
и духовною силой людей.
И космическим символом новой эпохи,
полной знаний и светлых идей!


          РЕЦЕНЗИЯ

      Светлана Галуненко

Когда в Украине случилась беда,
Весь Киев окутала жуткая тьма!
Казалось, от Бога лишь чуть отошли-
Мгновенно попали во власть сатаны!!!

То был для России - отменный урок!
Надеюсь, пошёл россиянам он впрок!
Все поняли - Родину нужно беречь!
Пора примерять нам Духовный Венец!

         24.03.14г.