Счастье

Ирина Алексеева 22
Ох,уж эти счастливые птицы...
Видим их и вблизи,и вдали:
Среди веток порхают синицы,
К горизонту плывут журавли.

Счастье маленькой птахи-синицы -
Горсть монет в запотевшей руке,
Дом большой на Рублёвке в столице,
Да людей сотни две в кулаке.

Журавлиный полёт в поднебесьи,
Чуть тоскливый,чарующий крик,
Как звучанье чудеснейшей песни,
Настоящего счастия миг.