Полковник Квасин

Суп Линча
Полковник Квасин явился на Марс
со своим молодым пажом;
построил всех и сказал: Друзья,
да катись оно всё ежом!

В этих красных песках уже тысячу лет
мы воюем, а с кем – не поймёшь,
с каким-то Ктулху, живущим чёрт знает где;
но скажу я вам: это ложь!

Срывай погоны и лычки, топчи ордена;
мы никому ничего не должны!
Пусть в чёрный список наши внесут имена –
они нам уже не нужны.

У нас консервов на целых семьдесят лет,
а спирта – на семьдесят пять;
и пусть нет женщин – мы можем сами себя
прекрасно употреблять.

Полковник Квасин движется с юга
на крыльях весны,
он пьёт из горла
почти неразбавленный спирт,
он держит в руках ключи от дверей
всех камер твоей души.
...Поймите, мама, всё это не,
как сказали вы,
аццкий флирт.

Полковник Квасин явился на Марс
с обалденно крутым пажом,
и всякий, кто встретил квасинский взгляд,
был тотчас заворожён.

Он прекрасен, как Юрий Гагарин,
он пластичен, будто змея,
он отчаянно концептуален,
он родом из Кемерова.

Если мир покосился, то Квасин поправит,
если ты оступился, то Квасин спасёт,
если Бог недоделал, то Квасин добавит...
Только Ктулху в песках марсианских не верит и ждёт.