О москалях, кацапах и хохлах

Карелин Олег
Темнеет неба голубой хрусталь:
Всё в мире чёрно-бело и двояко.
Разгневанно летят призывы вдаль:
"Гей, хлопцi! Хто не скачет - тот москаль!
Кацапа, москаляку - на гиляку!"*.
Славянских предков дети рвутся в драку,
Им ни отцов, ни матерей не жаль.
Молчит тревожно тайновед-оракул...
Шлёт Русь издёвки янкам и Бараку
И ждёт врага границ российских сталь.


         24.03.2014 г.
Примечание: гиляка - сук дерева (укр.)