Пришла пора

Александр Анатольевич Губенко
Весна подкралась, словно кошка,
Занявши свой по праву трон.
Пригрело солнце за окошком,
Сияя золотом меж крон.

Земля по-божески согрета.
В кустах щебечут воробьи.
Пришла пора тепла и света,
Всеокрыляющей любви!