Этот город совсем стал чужим

Вернер Виктория
Этот город совсем стал чужим.
Здесь не стоит оставаться!
Старый, вредный, едкий дым-
Ему есть в кого внедряться!
Обошел стороной нас двоих, влюбленных в стужу,
Обернись, мой родной, этот воздух не простужен.

1.
Но мы останемся здесь
На зло всем остальным.
Это главная месть-
Нет, мы не капли не больны.
Это просто любовь,
Да и плевать хотим на слухи.
Посмотрите, что вновь
Вы словно загнанные мухи!

2.
На сотни лет
Мы останемся вдвоем
Закат, рассвет
Встречать, затем умрем.
Оглянись, там, за нами
Миллиарды человек,
Что следят за следами
Нас с тобой-больных калек.

3.
Но, однажды, я и ты
Соберем тихонько вещи,
В мраке полном темноты
Словно сне, но только вещем
Убежим ото всех
Далеко, как в старой драме,
Только спящей напоследок
Я шепну "спасибо" маме.