ДВЕ ДУШИ

Ольга Рослик
  Все кто играет на одной Струне.
  Душа к душе сольётся.
  Тепло согреется теплом,
  Снимая боль и стон усталость.

  И будут биться в такт сердца,
  Услышав звук единый.
  И засияют их уста
  Улыбкой миловидной.

  Душа забудет у костра,
  Усталость и невзгоды.
  И Заблестят глаза её,
  Наполнившись слезою.

  И загорят сердца любви,
  Пылая вновь любовью.
  И только музыка в тиши,
  Созвучна с песней и душою.