Дворец Забвенных Судеб

Артур Пех Стр2
- Я отыщу его во что бы то ни стало!
Твердил гордец, ступивший в царство льда.
- Мне не страшны ветра, я пережил немало,
И чудо Севера узреть хотел всегда!

- Я справлюсь, в этом нет сомнений!
Схватившись за сердце, промолвил торопливо.
- И буду слыть я в сотнях поколений
Героем! Даа... - вздохнул он горделиво.

- На этот раз, я чувствую, всё будет!
Удача улыбнется мне тот час же,
Когда переступлю порог - Забвенных Судеб
Дворца, что ныне никому не нужен.