Весна..

Александр Вайцель
Весна, весна! Душа вразброд!
Парфюм апреля - свежесть хвои,
Хмельные вербные настои -
В потоках первых вешних вод...
В обмен на добрую улыбку
-Вам щедрым жестом раздаёт!
А солнце - сердце золотое,
Заполонило небосвод
И жемчугами сыплет с крыши!
С надеждой, что её услышишь -
Капель по тротуару пишет:
Ах, как тебя недостаёт...
23.03.14. С.В