Мне б беспечности платье примерить

Тамара Абрамова
Мне б беспечности платье примерить.
Отменить проливные дожди .
И начать по – наитию верить,
Что хорошее ждет на пути .

Мне б влюбленности шляпку примерить ,
Вдохновенно писать Вам стишки ,
Не считая былые потери ,
Не вникая в чужие смешки .

Мне бы счастья примерить обновку,
Прирасти к ней, совсем не снимать !
Где ж ты рыжая радость – плутовка ?
Приходи мою душу спасать.