Весна

Адлан Юсупов 2
Вот и в наши края заглянула Весна!
Проявила  свою благосклонность.
Пробуждайся природа!Теперь не до сна,
Ни к чему эта ложная скромность.

Под торжественный звон протяни руку  ей,
Пусть обнимет холодные дали.
Чтоб и в нашем краю долгий клин журавлей
Стал восторгом весенней печали!