Скорость жизни

Сальников Егор
Как осознать скорость жизни?
Как  её понять?
Живёшь медленно, неспешно
Или мчишься на спидах.

И зависит ли от возраста
Скорость бытия,
Иль на жизнь мою родную
Скорость остаётся мне верна?

От чего она зависит?
От количества монет?
От бензина в моём баке?
Боже, дай же мне ответ!

И не то чтоб это важно,
Но задумался я вдруг,
Что случится с жизнью нашей
Если все вокруг умрут?

Если стрелка на спидометре
Вдруг упала до нуля,
Не разгонишься ты больше
Хороните же меня!