гулким стуком трамвайных колес

Вик Трунова
тихо так. мой выдох врезается в стены и отдается гулким стуком трамвайных колес.

во мне живет чувство, будто каждого здесь я предал и пролетел десятки кукушкиных гнезд.

тихая боль расползается между ребер, тоска нежно так кутает плечи ночей.

взгляни: как много вокруг волшебных и одиноких звезд /а, быть может, людей/ .

24, март 2014