Весеннее. строки без глаголов

Седой Г.К.
уже не так к твоим поступкам строг,
при каждой встрече – рай слов откровенных,
во взгляде – обожание, восторг,
поток любви – в моих прикосновеньях…

ты для меня – дыхание весны,
уже в былом горчащий дым разлуки,
и даже в дождь – погожий день, а с ним
мой каждый шаг беспечный и упругий…

уже не так в своих движеньях груб
в тоске к безумно сладкой встрече снова,
где жар объятий, ненасытность губ
и тихий звук растроганного слова…