Обмани и скажи

Леонид Булдыгеров
Обмани и скажи,что по прежнему любишь,
что тебе одиноко, каждый день без меня,
что с тобой поступил, я тогда не жестоко,
просто время пришло мне покинуть тебя...

Обмани и скажи,что меня не забыла,
что любви лепестки, не лежат на земле,
и за всё уж давно, без обид ты простила
что все чувства твои, возвратились ко мне...

Обмани и скажи,что ты будешь со мною,
что нельзя потеряться в этой жизни опять,
что страницы любви, здесь мы снова откроем,
только жаль лишь одно, где тебя мне искать...