Пишу лишь для того, чтоб стало легче...

Анжелика Лаврова
Пишу лишь для того, чтоб стало легче,
И не важно, что проблем от этого не станет меньше.
Мне достаточно того, что я это напишу,
А потом, может, я когда-то об этом прокричу.

Мои мысли погружены в непонятное пространство.
В какое, мне это самой еще не ясно.
И не весело там, и никому не грустно,
Наверное, нет жизни там, поэтому и пусто.

Не осталось там ни одной мечты,
Все они погибли или полны дурноты.
А такие вряд ли могут когда-то исполниться,
Это все равно, что Луна о Землю стукнется.

В этом мире нет ни ненависти, ни любви,
Которые в жизни так нужны, как ты ни крути.
Зато есть доброта и, если честно,
То в нашей жизни она совсем неуместна.

Все постоянно врут, а другие наивно верят,
С таким отношение все давно стали диким зверем.
Которые не видят смысла и не хотят понять
Того, что в жизни пора все поменять.