24 марта. Поэту - Галине Римской

Галина Константиновна Высоцкая
Как Ангел златокудрый
Она спустилась
к нам с небес......
Петь песни о любви.

Есть высшее предназначение,
Рождённым с тайным знаком
Божества.
Желание и сила  воплощения !
В свой День Рожденья -
Дочку РОДИЛА!

Под знаком Овена Весна
Судьбу счастливую дарует.