Что такое душа?

Алла Рудницкая
Что такое душа? – это внутренний мир человека
говорит она тихо – еле дыша, и дает, и дает нам советы.
Может с нами  совсем не душа говорит,
а наш Ангел – небесный хранитель
нас поставить на правильный путь норовит
этот  преданный друг  - небожитель.