Свершилось то, о чём я всю неделю грезил

Артур Пех Стр2
Свершилось то, о чём я всю неделю грезил,
О чем с улыбкой, долго размышлял.
Я в чудеса тот час же сердцем всем поверил,
И как и раньше - выше всех воспрял.

Ты побежала мне навстречу, улыбаясь,
Я сделал осторожный шаг вперед.
И, заглянув в твои глаза, стесняясь,
Узрел, что купидонов ангел в них живет.