Найдись!

Кирилл Чуканов
Прошу, найдись!
Вдаль уходя, возвращаясь вблизь,
Ищу уже целые века -
Так многие жизни и бью бока
О края планетарной глыбы.
Только проку выходит столько ж,
Как  если просить о таком Бога:
Даже совестно было б!
Ведь нужно понять его, извинить:
Вселенских дел –  по эдемову крышу,
И вдруг его просят пособить
В эдаком пустячишке.
Обращаюсь к тебе поэтому,
Чтоб без посредствующих лиц.
Я понимаю масштабы света,
Но всё же прошу – найдись!