Измена Чужие губы

Эцобина Ангел
Ты написала, что изменила мне вчера,
А я ответила, что изменяла тебе раньше,
Когда ты, работала с ночи до утра,
Я развлекалась с какой-то Стасей,
Так получилось, прости.
Занесло не туда немного.
Все равно буду тебя любить
Я до последнего вздоха.

Теперь целуют чужие губы.
И обнимают не твои руки.
Из-за ошибок льются слезы.
И мое сердце снова греют морозы.
Теперь целуют чужие губы.
И обнимают не твои руки.
На окне завяли твои розы.
В душе моей снова дожди и грозы

Я гуляла раньше до тебя,
А сказать тебе об этом забыла
Измена это мое второе я.
Вот поэтому и изменила.
Все равно люблю тебя,
Но твою измену прощать не буду.
Изменять могу только я,
А ты умри поскуда