Мой Милый Ангел

Галкин Вадим Дмитриевич
Сливаясь с облаками в час ночной,
Мой Милый Ангел крУжит над мирами.
Земную радость делит вместе с нами
Небесный Странник с редкой красотой.

Сливаясь с облаками в час ночной,
Мой Добрый Ангел - Божее Творенье
Душевное нам дарит наслажденье,
Грехи отводит лёгкою рукой.

Сливаясь с облаками в час ночной,
Прекрасный Ангел - Друг мой, без сомненья.
Он для души - источник вдохновенья.
Под градом звёзд бессменный часовой.