Черви

София Клипова
Я просто не копаю. И это залог моего благополучия
Ты скажешь мне - червей нет
Но я знаю, они под земельной кучей
Просто я не хочу их смотреть
Мне от этого не хуже - не лучше


Все терпи и надейся, что черви сами умрут
И ты никогда не узнаешь, что в мире есть мерзость и грязь
И верь, что тебе никогда не солгут
И снова полюбят, сильнее чем в первый раз

Но смысла нет в этих дырах
а все черви давно внутри
и я насквозь тебя вижу
но видимо мне уже все равно....