Настроенческое...

Ирина Никифорова
Затемненные очки
Прячут взгляд нелюбопытный.
Настроения скачки…
И печали ненасытны.

Впрочем, это пустяки,
Ведь весна уже в разгуле!
Глупой грусти вопреки
Ветры теплые подули.

Застучали каблучки
По асфальту с прежней силой.
… Ну,  а темные очки,
Чтобы солнце не слепило.



Картинка из интернета.