Никому ненужная

Лис Энли
Сменяется месяц месяцем,
Год за годом идёт,
А она всё так же
У окна его ждёт,
Все говорят- "забудь",
А она не слушает.
И каждую ночь
Снова слёзы в подушку.
С улыбкой на лице идёт,
А внутри всё разрушено.
Она изнутри гнеёт,
Никому ненужная.