Я тебя буду помнить всегда

Лиса Хельга
Я тебя буду помнить всегда,
Что бы в жизни когда не случилось,
Не смогу позабыть я тебя,
Даже пробовать не получилось.

Как я помню закат и рассвет,
Как я помню, что в мире есть Сила,
Как я помню о том, чего нет,
И чего у Судьбы я просила.

Не забуду я цвет твоих глаз,
Не забуду твоей я улыбки.
Даже пусть это все не про нас,
Пусть мгновения счастья так зыбки.

И быть может, всё это как сон,
Ты прости, но тебя не забуду.
И ведь вроде дождю не сезон  -
Значит, верить ему я не буду.

Я всегда буду помнить тот блеск,
У тебя что в глазах увидала,
Когда ты услышал слова,
Те, что я тебе как-то сказала.

Не забуду я и твоих рук,
Что теплы, и до боли, так нежны.
Буду помнить и сердца я стук,
Когда виделись мы неизбежно!

И ни в чем я тебе не клянусь  -
Не люблю я пустых обещаний.
Даже если навеки прощусь,
Не уйду никогда без прощанья.

Не забуду тебя никогда,
Буду помнить волос твоих запах.
Ты мне в душу запал навсегда,
И отныне она в твоих лапах.

Даже через две тысячи лет,
Даже если уже не любя,
Я скажу тебе точно, что нет,
Я всегда буду помнить тебя.