Кухня

Татьяна Владимировна Сергеева
Полжизни здесь проведено
У сковородок и кастрюлек.
Глядит во двор её окно
На малых деток, на бабулек.

Детишки роются в песке,
Мусолят новости бабули,
Рядком, ладком, щека к щеке
Сидят в почётном карауле.

И это вечность. Я смотрю
На белый свет, слезу роняю...
Благодарю. Благодарю.
И не пеняю. Не пеняю.

Моё простое полотно -
Не рукописная картина...
Из кухни в Божий мир окно,
Всей женской жизни половина.