разговор с весной

Наталья Теплякова
Как прежде сугробы осели.
Вновь неба синь душу тревожит.
И песни запели капели:
«Быть может…Быть может… Быть может…»

Ах, сколько уж лет обещали
Мне счастье весенние трели!
И снова ту ложь я прощаю
И верю, и верю, и верю…

Весна, как ты сердце дурманишь!
Как в детстве вновь верится в чудо.
Плутовка, опять ведь обманешь?!
«Не буду! Не буду! Не буду».