Израиль

Валентина Глазунова
Здесь воздух напоён –
К  Отечеству любовью!
А... каждый дюйм земли,
Пропитан нашей  кровью!

Зимой –
Благоухает и цветёт,
Весной, мой край,
В  объятия влечёт!

Здесь, неба синь
И красота -  полей,
Фиалки на Голанах,
Меж камней!

Израиль, дорогой
Наполнен, что – грааль,
Волшебной красотой,
В которой, спит печаль!


Иллюстрация из интернета.