Пусть время замрёт на этой волшебной минуте...

Светлана Аль-Хальди
Пусть  время  замрёт  на  этой  волшебной  минуте,
Пусть  звёзд  циферблат  долетит  до  небесных  побед,
А  жизнь  поднесёт  кубок  счастья  на  огненном  блюде
И  лучик  удачи  оставит  как  солнечный   след…

Пусть  всё  будет  так, как  сердце, душа  пожелают,
Куранты  пробьют  ту  минуту  волшебных  побед,
А  книга  удачи  всё  мигом  вперёд  пролистает,
Средь  нежности  строчек  найдётся  тот  мудрый  ответ…

Пусть  небо, земля  сойдутся  в  одном  горизонте,
В  той  линии  чёткой, где  дышит  свободно  пейзаж,
Там  сходятся  чувства  в  лиричном  и  трепетном  фронте,
Красивая  сказка, реальный  и  светлый  мираж…

Пусть  радуга  жизни  заменит  всю  серость  и  мрачность,
Пусть  волны  шальные   накатят  на  берег  родной
И  всё  обнажат, ту  безумную  нежность, прозрачность,
Как  напоминанье, что  лирик  остался   живой…

Пусть  станет  мир  краше, а  птицы  поют  ещё   звонче,
Весна  золотая  внесёт  ноту  радости, луч,
А  Солнце  сияет, играет  с  теплом  между  строчек
И  дышит  свободой   средь  серых,  заоблачных  туч…

Пусть  время  замрёт  на  этой  волшебной  минуте,
Сознанье  оставит  стоп- кадр  в  лиричной  душе,
Всевышний  ослабит  ремень  на  земном  парашюте,
А  я  обнимусь  с  мечтою  в  ночной  тишине…