Четыре сферы

Валентина Глазунова
Четыре сферы человеческого тела,
У каждого из нас и в этом дело!
Астральное – духовное оно!
Физическое – мамою дано!

Лишь, от ума наш скромный интеллект.
Эмоции – ищи у сердца след!

Но, лишь,  духовное –
Нас к звёздам поднимает,
А три, увы,
Навеки умирают!


Иллюстрация из интернета.