А я...

Ната Зима
Ты стал философом, а я
             весь год живу так -
Из одиночества кроя,
             лучей, минуток,
Счастливых снов,
             душевных слов,
                стихов и шуток
Простую, светлую любовь
             и верю в чудо.

"Расти со мной, – её прошу, -
             подругой верной,
Любовь к родному шалашу
             и всей Вселенной!"