Расскажешь

Саша Антипин
      Упасть головою в сугроб,
      Упасть на горячий снег
      Хочу, чтобы уши врозь,
      Хочу, чтобы лапы вверх.
      Меня не дразни я злой,
      Голодный и стыд потерял.
      Опять обману, я такой...
      Я летнюю шерсть поменял.
      И ты точно так, как все,
      Кто был до тебя и ушёл,
      Бездомной дворняге про дверь
      Расскажешь, как там хорошо.
      Когда-то я тоже пел
      Про дом и тепло, но замолк.
      Ведь каждая дверь для того,
      Чтоб врезать в неё замок.




    (Автор барельефа художник Соловьёва Екатерина)