Маленький мой принц

Дина Торопова
Так хочется мне взять тебя на ручки,
Мужчина – мальчик… Маленький мой принц…
Украсть у всех, и целовать все точки
От пяточек до кончиков ресниц…

Считать в глазах искринки, гладя брови,
Зажмуриться от колкости щеки,
И контур губ, как формулу любови,
Влюбленным ноготочком обвести.

Прижать и убаюкать, и заплакать
От счастья и немыслимой любви,
Малыш мой самый чуткий, самый сладкий,
Ты только сердце мне не раздави…

Ты только не забудь, что на планете
Как Лис однажды принца научил,
Ты навсегда  останешься в ответе
За тех, кого когда-то приручил…

 23.03.2014