Держать ответ придётся

Гадарине Джемилия
Далёкий свет от звёзд в ночи
Наводит на такие думы:
Ну, почему же Бог молчит
Когда ведём себя неумно?

Мы прожигаем жизни зря,
Ведём себя порой беспечно.
И даже мерзости творя
Не думаем о жизни вечной.

Но день настанет, день придёт,
Когда ответ держать придётся,
И тот, кто до него дойдёт,
Своим поступкам ужаснётся...
 
                19.03.14.