Лишь Богу, бесконечно можно верить!

Валентина Пальчик -Фурсова
Верховной Раде Украины VII созыва и VIII созыва

Из пункта А, идём мы много лет,
Под сине-жёлтым флагом Украины.
Эй! Вы! С Верховной Рады, где ответ,
Как, вы, живёте все без дисциплины?!

Согласно всем законам мы дошли,
До ручки, и до полного маразма,
Вот те фашисты, эти алкаши,
А депутат дошёл, но до оргазма.

Скажи, народный, сколько можно ждать,
Твоих чудесно-сказочных решений,
Ты научись народ свой уважать,
Народ устал от ваших представлений.

Народ очнись, раскрой свои глаза,
Лишь для себя живут, вот эти  звери!
Не будь толпой, ударь по тормозам,
Лишь Богу, бесконечно можно верить!