Жене кричу!

Виктор Бобарико
Ты - изумление в моих глазах!
Ты - песня звонкая в семи ветрах!
О снисхождении полдня молю,
Твержу уверенно - тебя люблю!
Не знал других я так много лет,
Тебе хранил я святой обет!
О, Зайка милая, тебе кричу:
,,Налей - ка борщика, я есть хочу!"