Станешь ты лучшею в мире гимнасткою

Надежда Никищенкова
Дорогой внученьке, Юлечке!!!

Милая Юлечка! Ты - мой котёнок!
Самая лучшая из собачонок*!!!
Станешь ты лучшею в мире гимнасткой,
Всех нас замучаешь негой и лаской,
Будешь приветливой, очень красивой,
Скромною, мудрою и неленивой.
Станешь наш быт, как заря озарять.
Мыслям прекрасным к нам прилетать
Снова позволишь средь бурь и забот.
И пусть драконовый, жёсткий ждёт год,
Будем с тобою мы все веселы,
Добры, послушны, в поступках милы.
Станем друг друга любить и жалеть,
И, все невзгоды сумев одолеть,
Будем с тобою, родная, играть,
Чтобы престиж и почёт не терять.
Ты вдохновишь вновь на подвиги всех,
И твою жизнь не покинет успех.

* Самая лучшая из собачонок!!! - Юлечка родилась в год Собаки.

11.12.2011