Я камертон твоей души...

Светлана Аль-Хальди
Я  камертон  твоей  души,
Я  тонко  чувствую  все  звуки,
Весь  шорох,  спрятанный  в  тиши,
Что   свет  роняет  мне  на  руки…

Я  камертон  твоей  надежды,
Где  ноты  вера  и  любовь,
Мои  волшебные  одежды
Волнуют  солнечную  кровь…

Я  камертон  твоей  улыбки
И  настроенья   каждый  день,
Рисую  радугой   картинки
И  отгоняю  грусти  в  тень…

Я  камертон  твоих  мечтаний,
Желаний  разных  и  побед,
Средь  лабиринтов  всех   скитаний
Ищу   твой  зыбкий, лёгкий  след…

Я камертон  твоих  сомнений,
Безумных   страхов  по  судьбе,
Луч   недописанных  стремлений
На  нежной, солнечной  строке…

Я  камертон   твоей  природы,
Натуры  страстной, непростой,
Там  голубые  небосводы
Мятежно  сходятся  с землёй…

Я  камертон  твоей   души,
Настройщик  звуков  и   аккордов,
Великий  маг  земной  красы
И  календарь  твоих  рекордов…

Тебя  я  чувствую  так  тонко,
На  расстоянии  и  близко,
Во  мне  то  тихо, а то  громко
Порхает   нота  одалиской…

Я  камертон  твоей   души,
Я  музыкант, поэт, художник,
Не  продаюсь   я  за  гроши,
Любовной  лирики  заложник…