Покину город

Тумебай Мунурбаев 2
Я,  как  и  многие  пытаюсь  покинуть
этот  город, но  пока  безуспешно.
Однажды  попав  сюда,  ты  уже  ни 
куда  от  него  не  денешься.
Посвящаю  людям,  которые  смогли
порвать  порочный   круг,  зависимости
от  денег  и  псевдо  стабильности.

-------------------------------------

Под  зловещий  ветра  вой
Я  покину  этот  город
Неухоженный   и  злой
Из  него  мой  путь  был  долог.

Затянули  жизнь,  и  быт
Беззаботною    судьбою
Как  я  жил? Эх,  гложет  стыд
Фальшь  стоит  передо  мною.

Этот  город  белых  снов,
Они  смешаны  с  мечтою,
Недописанных   стихов,
Под   дрожащею   рукою.

Мой  уход,  не  столь  велик
Здесь   останутся  на  веки
Раб,  рабыня,  те,  кто  спит
Люди,  люди,   человеки.


12   01   12