Чудотворные стихи

Николай Григорьевич Закуцкий
Cтихи состоят из
Прессованных фраз,
Рифмованных
Ритмикой смысла.

Их назначенье
Тебе передать
Энергию  кодовой
Мысли.

На рифму Стиха
Реагирует Мозг,
Носитель Разумного
Света.

А мысль открывает
Для Разума смысл
Свечения Сердца
Поэта.

Мечты для поэта
Причина Творенья,
А  в ритмах стихов
Сила их воплощенья.

Все признаки Праны
Энергии Жизни,
Энергии Ци,а у нас
Благодати.

И значит не зря
Мы пишем Стихи,
Энергию Жизни
Приносят они.