Бурлески стаи воробьиной...

Евгений Заикин 3
Бурлески стаи воробьиной
Кошачий прайд свели с ума,
И чешут спины о рябины
Квадратнолобые дома.

На крышецах голубки квычут,
Вдыхая запах "Бахетле",
И щедро льётся песня птичья
На мир, который стал светлей -

Светлее прежнего надежды,
Дворы, дороги, тополя,
Весна, любовь... и где-то между -
Я.