снова разлука

Ирина Ириска Волчица
Снова разлука,
            бессонные ночи
                сердце  саднит
                душа моя в клочья
                опять многоточие...
                грустное очень....
                замру я в разлуке
                а счастье-пусть длится
               ничто не мешает
         друг к другу
    стремиться...