24. 03... время всегда впереди

Осенний Синдром
Темно, будто ночь, боже,
От света слепнут глаза.
Нажала на газ, похоже,
А надо бы на тормоза...
Надо бы, чуть потише,
Но время всегда впереди.
Мою занимайте нишу -
Надейтесь, шепчите: Жди.
А мне лучше ветер в спину,
Адреналин по венам,
Умчусь от тоски, от сплина,
Оставлю в руинах стены.
        Пальцы дрожат, почему?
        Тормоз опять, а не газ...
        Где я нужна и...кому?
        Потом решу. Не сейчас.