Жабы

Ярослав Северов
Жабы квакают в болоте
Жить им хочется в Европе
Квак!Пустите нас в Европу
Ничего, что с голой жопой….
Нет! Сказала им Европа!
Не нужна нам, ваша жопа!
Что нам проку, в вашей  жопе?
Квакайте в своем болоте!