Я изнывала от тоски...

Элла Крылова
Я изнывала от тоски,
бессмысленности смыслов.
И вдруг - зелёные ростки
тюльпанов и нарциссов!

А ведь вчера ещё был снег,
метель стенала жутко.
Но жизнь свой продолжает бег,
не зная промежутка.

Небытие - пустой фантом,
а Бог - он правда сердца.
Дом на Земле. На небе дом.
Смерть - между ними дверца.

Нездешним светом небеса
сегодня осиянны.
Вот-вот раскроют в мир глаза
нарциссы и тюльпаны!

23 марта 2014